包装迷
包装迷/包装工程师①设为首页收藏本站
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

查看: 866|回复: 15
打印 上一主题 下一主题

[纸/瓦楞结构] 4种不同的软件实现湖北快3参数化

[复制链接]

签到天数: 8

该用户今日未签到

19

帖子

11

声望

32

共享银

包装大夫

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

积分
190
跳转到指定楼层
1#
发表于 2018-10-23 04:57:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
论坛中很多朋友分享了,很多很好的湖北快3。但很少看到关于参数化的分享,参数化是先制作或开发好模板,以后使用时,直接调用模板,输入几个数字即可,不用重复画图,减少了很多重复的工作,每次几秒钟就画一个图,这种感觉很爽。
       今天分享一个简单的折卡的参数化实现,使用4种不同的软件实现,分别是artiosCAD,proE,AutoCad,Sketchup。其中
artiosCAD,proE属于制作参数化,要求的技能不高,掌握了方法之后,就很容易实现。
AutoCad,Sketchup需要会编程才能制作参数化,对包装工程师来说,要求不低。本次编程使用的语言是VB和RUBY,有兴趣的同学可以了解下,源代码完全公开,会编程的朋友可以参考,并在此基础上更改。为了赏银,我也是拼了。

        欢迎交流,如果有好的结构湖北快3,需要参数化,我可以帮忙。需要银子吗?当然需要,哈哈。

insert3.prt.rar

77.77 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 迷币 -1

售价: 1 共享银  [记录]

artioscad版本.rar

70.14 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 迷币 -1

售价: 1 共享银  [记录]

Sketchup操作.rar

159.95 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 迷币 -1

SKETCHUP版本.rar

97.2 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 迷币 -1

售价: 10 共享银  [记录]

CAD版本.rar

644.79 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 迷币 -1

售价: 10 共享银  [记录]

评分

参与人数 1共享银 +5 迷币 +20 收起 理由
Packme + 5 + 20 骚年,我看好你!

查看全部评分

包装迷,www.hwdoodles.com--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 8

该用户今日未签到

19

帖子

11

声望

32

共享银

包装大夫

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

积分
190
推荐
 楼主| 发表于 2018-10-23 09:38:42 | 只看该作者
CAD版本的参数对话框截图
包装迷,www.hwdoodles.com--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

1位会员因此贴向贴主表示感谢!

签到天数: 792

今日第14个签到

4315

帖子

13

声望

402

共享银

管理员

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

积分
12760
2#
发表于 2018-10-23 08:45:44 | 只看该作者
大神??!
包装迷,www.hwdoodles.com--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 152

该用户今日未签到

107

帖子

10

声望

35

共享银

普通VIP

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

积分
2278
3#
发表于 2018-10-23 09:18:09 | 只看该作者
大佬,膜拜
当你现在的知识撑不起你的野心的时候,那就TM消停就学习!---------一个想让“垃圾”逆袭的菜鸟

签到天数: 101

今日第7个签到

76

帖子

10

声望

15

共享银

包装公大夫

Rank: 26Rank: 26

积分
644
4#
发表于 2018-10-23 09:24:28 | 只看该作者
大神能给些参数输入的截图吗???
包装迷,www.hwdoodles.com--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 34

该用户今日未签到

138

帖子

10

声望

182

共享银

包装五大夫

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

积分
2162
QQ
5#
发表于 2018-10-23 09:33:45 | 只看该作者
CAD2014  64位无法运行,需要在API声明中增加PtrSafe
包装迷,www.hwdoodles.com--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 8

该用户今日未签到

19

帖子

11

声望

32

共享银

包装大夫

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

积分
190
7#
 楼主| 发表于 2018-10-23 09:43:33 | 只看该作者
@Weiking,我是用CAD2007版编写的,我的电脑室32位。一般在64位的系统上,在程序中添加PtrSafe即可。
我的附件有一个(x64)命名的,对应的是64位系统。
包装迷,www.hwdoodles.com--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 51

该用户今日未签到

74

帖子

10

声望

19

共享银

包装官大夫

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

积分
385
8#
发表于 2018-10-23 13:35:43 | 只看该作者
厉害了666
发奋成为一祸害,遗他个千年万载!

签到天数: 34

该用户今日未签到

138

帖子

10

声望

182

共享银

包装五大夫

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

积分
2162
QQ
9#
发表于 2018-10-24 09:06:02 | 只看该作者
hector 发表于 2018-10-23 09:43
@Weiking,我是用CAD2007版编写的,我的电脑室32位。一般在64位的系统上,在程序中添加PtrSafe即可。
我的附 ...

抱歉,看到了,可以用
包装迷,www.hwdoodles.com--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 64

该用户今日未签到

107

帖子

10

声望

362

共享银

包装五大夫

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

积分
2104
10#
发表于 2018-10-24 14:02:23 | 只看该作者
大神,sketchup这个软件由立体图展开成刀模一样的展开图怎么操作?
包装迷,www.hwdoodles.com--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册!

本版积分规则

快速回复 返回列表